Стихотворение «"Прогрессор спланировал круто..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

"Прогрессор спланировал круто..."

***

Прогрессор спланировал круто
вбить кол в сердце лютого спрута.
Кремль взорван – и что же?
С ухмылкой на роже
царит Кургинян. Ну, не круто?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама