Стихотворение «"Сталкер ставил капканы на рок..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

"Сталкер ставил капканы на рок..."

***

Сталкер ставил капканы на рок –
стричь мечтал он с добычи оброк.
Только – хр-рясь! две дуги.
Сталкер стал без ноги –
посмеялся над жадиной рок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама