Стихотворение «И стая черных воронов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

И стая черных воронов

Ей грусть сжимала
плечи и ладони.
Задвинув шторы.
Погружалась в ночь.

И стая черных воронов
над домам,
крича,
пронзали тень насквозь.

Не спрятаться,
у темной стороны,
сознания.
Не выбросить,
осколки,
прошлых лет.

Упав, однажды,
вновь учись
подняться.
Безжалостно прогнав,
тех черных воронов,
с души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама