Стихотворение «Не бьется сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Не бьется сердце

Не бьется сердце.
Не стучит.
Лишь слышит
крики чаек.

Не рвется к жизни.
Не горит.
Замерзло,
в летнем ожидании.

Не дышит,
воздухом в груди.
Не ждет.
Давно уже не ищет.

Не верит.
Иногда грустит.
Забылось в прошлом.
Умирает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама