Стихотворение «А ты молчишь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душасердцелюбимыйтишина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

А ты молчишь....

Опять молчишь,ну что ж пусть будет так.
И пусть душа дрожит как лист осенний.
И пусть вокруг меня лишь только мрак,
И сердце пусть не выдаст всех волнений!

А ты молчишь,опять меня не слышишь,
Ты чем то занят,думаешь о чём?
Быть может твои чувства стали тише?
И нам совсем не надо быть вдвоём?

И не хочу такой я тишины!Пойми!
Она во мне живёт,и нежно душит.
Найди минутку для меня, найди!
Ну успокой,прошу,мою ты душу.

Прости,любимый,больше не тревожу,
Я буду привыкать к гнетущей тишине.
И что ж с того,что нет тебя дороже!
Быть может вспомнишь ты когда то обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама