Стихотворение «Я раньше не знала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летатьлюбитьулыбатьсяпросыпаться
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Я раньше не знала...

А я раньше,мой милый,не знала,
Что могу так безумно любить!
Так, чтоб сердце моё замирало,
Без тебя мне теперь и не жить!

Что летать могу с тобой я как птица,
Такое мне даже не снилось во сне!
Ты только,родной,не дай мне разбиться!
Ты крепче прижми меня,милый,к себе.

Что можно счастливой такой просыпаться,
Что можно в глазах видеть столько любви!
И что без причины могу улыбаться,
И что смогли мы, с тобою, друг друга  найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама