Автор видеоклипа - Алла Павлова.
Автор видеоряда - Лидия Роткевич.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Песни на это стихотворение:
Любви ушедшей свет - исполняет Алексей Захаров.
Простим друг другу жизнь - исполняет Светлана Родина-Брунмаер (звучит в плеере).
Простим друг другу жизнь - исполняет Эдуард Струсберг.
Простим друг другу жизнь - музыка Льва Киржнера, исполняет Лидия Роткевич.
Романс на музыку Льва Киржнера в исполнении Надежды Миляшевич можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Олега Корчагина в исполнении Олега Корчагина и Татьяны Тилиан можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Анатолия Ушанова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Владимира Полуничева можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |