Стихотворение «Витражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +2
Дата:

Витражи

…Жасминовою  пылью   шлейф
   за женщиной  летел…
   Я обернулся  вслед  за  ней
   и...  большего   не смел.
   А  силуэт   её  и  взгляд
   остались   в   витраже…
   И  я  забыть  её  бы   рад,
   да…  не забыть  уже.

                          Непослушный  локон рыжий
                          тонкой сталью   под ребро….
                          И  в России и в  Париже
                          дождь по стеклам  серебром.

   И  разноцветной дымкой  свет
   раскрасил   Нотр-Дам.
   И  не было таких молитв, и нет,
   что лечат  боль от  ран.
   А раны те -  всего лишь  сон -
   сплошные  миражи.
   Но  превращает окна  он
   в цветные витражи.
   
                           Непослушный  локон рыжий
                           тонкой сталью   под ребро….
                           И  в России и в  Париже
                           дождь по стеклам  серебром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама