Стихотворение «Слово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Слово.

Я не верю кликушам. они знают , что врут.
Проникающих в душу слов давно не найдут.
Не бросайте на ветер , в каждом слове - судьба.
И за них мы в ответе. Научившись едва.

Заменяет так часто чувства светлые ложь.
В слове сила и рабство. А порой острый нож.
Есть достоинство в слове. А в призывах враньё.
Где уже на готове ждёт свой час вороньё.

Можно в них заблудиться. Из золы возродить.
И ничтожным бывает ,может так же убить.
Сила в нём не земная. Правды острая боль.
Словом Бог нас прощая утверждает любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 15.10.2014
Да,зеолы из золы,Стихи не читают,а чувствуют....Остро...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама