Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: деревьялистьялистопад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Красивый двор. Деревья, как в сказке.

Сентябрь

Пожелтели листья
Двор стал золотой
И стоят деревья
Качают головой.
Утром говорят нам:
«Настали холода!»
Днём пока нет ветра:
«Ох, ну и жара!»
Ветерок подует,
Листья зашуршат,
Как будто недовольные
Веточки ворчат.
А наступит вечер
Листопад ночной
Звёзды освещают
С красавицей Луной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама