Стихотворение «* * * (проснись)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Этажи миражей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

* * * (проснись)

Усни и проснись -
Так проходит вся жизнь,
Время сквозь нас течет.
И есть ли смысл
Искать в этом смысл.
А есть ли - наоборот?
Опять желать, опять платить,
Опять плодить долги.
И если узнал
Не то, что желал,
Терпи, но опять не лги.
Ты хочешь найти,
Куда ведут все пути,
Или просто хочешь идти?
Но выбор любой не за тобой,
Пока не начнешь расти.
Хоть смейся, хоть плач -
Ты сам себе врач.
Так лучше уж плач смеясь.
И как под ногами земля, а не грязь,
В нас семя, и завязь, и связь.

18.05.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама