Стихотворение «У мамы голос очень был хороший…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

У мамы голос очень был хороший…

*****
Отец на кухне водкой  лечит душу…
Свет из-под двери стелется дорожкой…
Давно я колыбельную не слушал –
У мамы голос очень был хороший…

А я, смущаясь, руки отводил,
Когда меня она обнять хотела…
«Телячьи нежности» не для мужчин –
И убегал…она лишь вслед глядела…

Я до сих пор тот ощущаю взгляд…
Года идут, но чувство неизменно:
Как сильно перед мамой виноват,
Хотя она прощала непременно…

Сквозь годы проношу я этот груз,
Что-либо без возможности исправить…
Не потому, что я какой-то трус –
Мне это в прошлом ВСЁ пришлось оставить…

Отец на кухне водкой  лечит душу…
Свет из-под двери стелется дорожкой…
Давно я колыбельную не слушал –
У мамы голос очень был хороший…

                                                 Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама