Стихотворение «А может, я сошла с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 489 +1
Дата:

А может, я сошла с ума...

*****(Женские стихи)

А может, я сошла с ума...
А может, это мир рехнулся
В тот миг, когда ты оглянулся...
И наши встретились глаза...

А может я с ума сошла,
Когда придумала всё это
Во сне, в преддверии рассвета...
Во сне, где я тебя нашла...

С ума сошла, быть может,  я...
А я хочу быть сумасшедшей,
Чтобы не плакать об ушедшем...
А улыбаться для ТЕБЯ!!!

Сойду с ума... с ума сойду...
Ведь это – пара пустяков...
И до скончания веков
С ТОБОЙ БЕЗУМСТВОВАТЬ СМОГУ!!!

                                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама