Стихотворение «Муза и назойливый поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 398 +1
Дата:

Муза и назойливый поэт

Поэт был до того назойлив,
Что Муза как-то, сморщив нос,
Ему стоять велела в стойле.
Но он, внезапный, как понос,
Опять явился к ней с "шедевром",
И с просьбой,- подпись и печать,
Поставить под желаньем в евро,
За труд свой деньги получать,
А не в рублях. Нельзя ль по блату..?  
Ругнувшись, Муза говорит,
-Получишь в шекелях зарплату,
Ступай, поэт, учи иврит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 15.10.2014
     23:25 15.10.2014
Честное слово, очень понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама