Стихотворение «Не позволяй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:

Не позволяй.

Не позволяй себя  жалеть , как не был труден путь.
Наградой будет уже то  ,  что смог ты не свернуть.
Что даже корчась от обид смог всё перетерпеть.
И ... получил в награду жизнь , преодолев  и смерть.
Когда   на   кромке  ,  у черты  , глядел  в  её  глаза.
Тебе   салютом  гром   гремел   и   ярилась   гроза.
Не позволяй себя жалеть , когда пронзает  крик.
Взойдёт  , увидишь над тобой надежды  светлый  лик.
Да , нам приходится порой немыслимо  терпеть.
И всё таки не смей себя пожалуйста жалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама