Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Судьба.

По дороге такой большой.
Я иду за своей судьбой.
Указатели , чтоб понять.
Путь  какой выбирать .

Но один всё же есть   нюанс.
Выбираем  не то подчас.
И смеётся судьба тогда:-
" Не дойдёшь никогда ".

Вроде  просто всё , ан не так.
Выбирать  нужно тот лишь знак.
Исходя из души своей.
Только слепо ей верь.

Знаю , хочется сразу всё.
Хотя знаешь , что не твоё.
Но проблемы лишь так найдёшь
Счастье не обретёшь.

Оставляем порой дом свой.
Чтоб идти слепо за судьбой.
А она шепчет нам во след :-
" Не ищи то , чего друг нет.

Не надейся меня найти.
Выбирай сам свои пути.
И уверена сам поймёшь.
Для чего и куда идёшь.

А я буду всегда с тобой.
Поддержу тебя в час лихой.
Но сначала поверь в себя.
А затем помогу и я."

Я не брошу тебя......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама