Стихотворение «Метры в раю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:

Метры в раю...

Смотрю я на небо и звёзды считаю…
Считаю, что небу дуршлаг не к лицу…
_______
Из дальности светлой лучистые стрелы
Стреляют игриво подобно вину…
Столетние пери,  дубы вековые,
Историй движенье и вера огню
Сложили строенье для тесной квартиры,
Где вдоволь считаю я метры в раю…
_______
Я жду огневого вина из-под луний,
Визувий кромешный (однако?!) молчит…
Моя ли вина в том, что в мире иллюзий
Дурящий обман бытия не горит…


16. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама