Автор видеоклипа - Валерия Очереднюк.
Автор музыки и исполнитель романса - Александр Тюрин (звучит в плеере).
Романс на музыку Натальи Первиной в исполнении Ольги Третьяковой можно послушать и скачать здесь.
Романс на музыку Александра Тюрина в исполнении Сергея Савченко можно послушать и скачать здесь
Романс на музыку Александра Тюрина в исполнении Екатерины Прашко можно послушать и скачать здесь.
Романс на музыку Александра Тюрина в исполнении Светланы Исаковой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Натальи Первиной в исполнении Юрия Ашижева можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Романа Омельяненко в исполнении Галины Погорельской можно послушать и скачать здесь.
Романс на музыку Александра Тюрина в исполнении Надежды Миляшевич можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Предел любви - да двое едино будут"