Люблю я женские глаза,
такие разные.
Любовь в них, радость иль гроза
они прекрасные.
Они мне снятся по ночам,
даря волнения.
За них легко я жизнь отдам
без сожаления.
Мне не прожить без женских глаз –
в них вся вселенная.
Их вспоминаю в трудный час
благословенно я.
2012 г. |
Готовы петь сонеты
Жаль только о мужских глазах
НИ ПЕСЕНКИ НЕ СПЕТО.