Стихотворение «Исправление ошибок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 366 +1
Дата:

Исправление ошибок

Стандартный лист банально чист
И бел, как мел. - Куда? - В лоток!
Да, будет свет! И Программист
Черкнет по теме пару строк.

Про смех и грех, про явь и сон,
Про всех, кто жил-да-был таков,
Про бой часов и телефон -
Зачем-то… вдруг… среди стихов.

Так значит, Мастер все же смог
Исправить баги бытия
И ты не сбросишь мой звонок.
- Не сбросишь? Здравствуй, это – я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама