Стихотворение «Осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 453 +1
Дата:
«Осенний день»

Осенний день

Солнце через тучи светит, как лампада,
А, казалось, ярким будет круглый год.
Вот уже настало время листопада.
У дворников работы невпроворот.

Дождик за окошком лупит в барабаны.
Музыкой тревожной, наполняя дом.
Может он кому-то разрушает планы,
Только мне всё это, вовсе нипочём.

Не останусь утром без своей прогулки.
Я пойду сквозь дождик, прямо напролом,
Посмотреть, как осень в мокром переулке
Подметает листья ветром - помелом.
2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 20.10.2014 (1)
Нет, лучше солнышко. Слякоть меня добивает
     15:32 20.10.2014
Спасибо, Николай. Очень тронута
Реклама