Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Чувства

Метафорические сердца
Друг друга чувствуют очень даже!
Их связь немыслимо отрицать,
Хотя никто её не докажет.

Когда почувствуешь на себе,
То не посмеешь сказать: не верю!
Ведь в бесконечный любовный век
Судьба радушно открыла двери.

Коль посчастливилось, так держи,
Не отпуская, как можно крепче!
Чтоб сказка долгой была, как жизнь,
Чтоб все запомнили эти речи!
28.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 19.10.2014 (1)
Замечательно!!!
С уважением...
     15:55 19.10.2014
Спасибо. Рад, что понравилось.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама