Стихотворение «От меня к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +1
Дата:

От меня к тебе...

Телоприложение
К сердцу твоему
Душ воспламенение
Силой притяжения
В сладостном бреду

Эхо состояния
Умилённых глаз
Слёзы замирания
Нежности дыхание
В профиль и анфас

Пальчиков дрожание
И щека к щеке
Сладких губ ласкание
Трепет осязания
От меня к тебе

Что-то необычное
Нас обволокло
Очень, очень личное
Просто, но отличное
От чего тепло

Только понимание
Дум одних родство
Делает желание
Близко-досягаемым
Хочется его !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама