Стихотворение «Лжа, как ржа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Лжа, как ржа

Лжа, как ржа
Разъедает душу
Боль(Злость) как трещина
Рвет нутро
Только крик...
Вырвет все наружу
Вырвет, вытравит и спасет

Почему беда так черна, так липка?
Почему от нее разъедает тоска?
Почему тоска так густа, так вязка?
Почему от нее умирает душа?
Как стряхнуть и смыть?
Чтоб воспрять и жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама