Стихотворение «Настроение по...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 639 +1
Дата:

Настроение по...

Знойное марево (Тридцать по Цельсию).
Мысли тягучие длинной процессией.
Липкие сны ( толкованье по соннику).
Томик Ахматовой на подоконнике.
Сто оговорок (по Фрейду ль, по дурости?).
Воспоминанья о ветреной юности.
Осточертелость  гримас скоморошеских...
Хватит по Дарвину! Время  - по-божески.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама