Стихотворение «ЕН - биться в стЕНу и попадать в плЕН. АН это туман. стр 110- 111»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +2
Дата:

ЕН - биться в стЕНу и попадать в плЕН. АН это туман. стр 110- 111

А как репку любит народ,
Сколько сценок про неё создает.
Вариантов не сосчитать.
Не народ, а просто клад.

Почему -то начала с мата.
Это была подсказка.
Мат есть у Земли, мат-роса, солдата.
Главное, женщина его несёт,
Чтобы продолжить род.
Совсем как Земля наша.

Стала по-новому изучать
Русскую речь.
Вспоминать сказки.
Искать ответ.
Очень могуч наш язык.
Каких только нет суффиксов и концов.
Всё для того,
чтобы исправить или смягчить слог.
Чтоб прийти к окончанию
где есть Я, А, ЕЦ, Це, РА Ма, ЯТЬ. ТЬ, Рь.
И тд.

Почему к глаголу ЯТЬ,
Хочется добавить СЯ.
Неопределённая форма,
Это надежда на будущее и на себя.
Если добавить буду,
Это мы вспоминаем Будду.
Это будущее будет.
Будда поможет.
Оно придёт.
Оно имеет средний род.

Лишь бы не биться в ЕН,
как в стенку Овен.
Не зря шла война
За прекрасную Елен
Больше десятка лет
У Трои стен.
Доходило до плена.
Тро-я, это, как три-о,
Может три Оси бились.
Или одна разлетелась на три.
Что они породили.
А сколько теперь осей?
Чей луч бьётся, чей, чей?

Н - уравнять две стороны.
Это надо мост создать.
Между двумя лучами
Это и есть строение Н.
Можно установить лестницу
Из многих Н
Для преодоления стен.
Ен несет  плен.
Как и о-в-ен,
Может поэтому сбежала его
о-в-е-чка.
На Кавказ в плен.
Может он нас завёл в тупик.
Издаём теперь пи-к.

Мы всё исправляем.  
АН исправляем на НА.
Посылаем всех НА.
Мы так любим группу НА-НА.
Все таки это не АН- туман.
Каких только названий нет у групп.
Все в мир информацию несут.
Все о себе поют.
О том, что утерян путь.
Кому удаётся призвездиться.
Звездой всплывают тут.
Майданов поёт,
Душа разрывается вдруг.

Иван звучит, как истукан.
То Ванькой зовём, то Ваней  
К ван добавляем то ушка, то юшка То ечка, лиш бы не ан.
А сейчас Иван
Ивановым стал.
ОВ может от рогов, или коров поймал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама