Стихотворение «Путь стр 125.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Путь стр 125.

Это найти точку,
С которой отправимся в путь.
Не путайте с пут.
Путом станешь,
Когда слетаешь с пути или луча.
Вот и плутаешь во тьме, или в тени.
Млечный путь тоже летит.
Как Вселенная вся.
Земля не должен кружиться.
Мир должен возле тебя вертеться, Земля.
Где этот запутанный круг?
Нас посылают распутать путь!

В сказках всё ищут свой путь.
На развилках стоит указатель пути.
Можно направо,
Прямо, налево пойти.
Миф и сказки
Несут подсказки,
Которые не принимаем мы.

То Дева шлёт Ев,
То Бета Лев.
Справа летят короли, цари,
Это звучит, как правь.
Никто не может попасть в точку.
Кто-то попадает в толчок,
Как дерьмо.
Кто в Европу,
Далеко от мата и оси.
Только девочка, Евочка,
Летит в точку,
Как в очко.
Но затягивает А.
САтАнА.

Надо две точки соединить.
Одна из них в Млечном пути.
Другая с Земли должна идти.
По которой летят лучи.
Главное точно соединить
Мать и мат
У кого мягкий знак,
Чтобы развернутЬ.
Мат превратится в мать.
Это с материи свет гнать.
Надо найти ЕЦ, конЕЦ.
Полетим с конца света.
Это развернуть свет.
Полетим  От ЕЦ.
Отец - это наш свет.
Мы создадим свет,
Как солнЦЕ.
Раньше мы летели от-ЧЕ.
Никогда не понимала ОТЧЕ наш.
Вот такой у нас Е-РА-ЛАШ.
Так формируются слова.
Так формируется образ.
Так формируются зомби.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама