Стихотворение «Офицер.стр 114»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Офицер.стр 114

Офицер.
Летит с оси.
Несет он в себе фету или Ф.
Соединяет её с концом Ц.
С Ц энергия собирается в ЕР.
Не знал, куда Р отправлять офицер.
Попав под разбитый свет.
Стал пороть солдат,
Чтобы искали мат.
Страдал от него и матрос.
Заставлял искать мат и ось.
Сам офицер,  
Ни мат ни ось не имел.
Попадал иногда под Фету.
Искал Любовь.
Устраивал расстрел и дуэль.
Так работает звук.
Это разбитый свет.
Отраженной материи отсвет.
Только церковь начинается с цер.
Соединяет она Ц и ВЬ.
Закручивает водоворот концы.
«Уходят концы в воду».
Летел с Сириуса СЭР, офицер,
Как ультрафиолет.
Нес с собой ПИ-сто-лет.
Если бы не пи,
То жил бы сто лет.

Посмотрите на букву Ц.
Имеет хвост.
Это её конец.
Перевернешь ец на це.
Можно Солнце создать.
Надо только точку знать
С какой луч посылать.

Будет пройден не один порог,
Будет пороч-ный круг,
поворот.
Король собирает любовь
С краёв.
С неба, углов - господь
Уводит под.
на Земле Царь.
Собирает любовь в ларь
Обоим поём отче наш.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама