Стихотворение «Воздух мягкий и сладкий…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Почувствовать весну
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:

Воздух мягкий и сладкий…

Воздух мягкий и сладкий,
И как будто не зимний.
Я иду без оглядки.
Что предложите вы мне,

Чтобы я оглянулся?
Оглянусь. Ну и что же?
Я бы даже вернулся,
Только сзади всё то же.

А шагаю куда я,
Ведь и сам я не знаю.
Но, сомненья теряя,
Веру я обретаю.

01.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама