Стихотворение «Вспомина я роли Сергея Филиппова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Как жаль,что вы не можете голоса героев моих пародий!

Вспомина я роли Сергея Филиппова

Товарищ Бендер!Ну какой я Киса?

Скорей Бессмертный-я Кащей!

Да видно,став сегодня лысым-

Я напугаю всех людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама