Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 396 +2
Дата:
«Дождик»

Дождик

Печальный дождик за окном
о чём-то плакал.
Уныло ветер помелом
по крыше шаркал.

Тоскливо было мне одной
в осеней дрёме
ходить, как кукле заводной
в пустынном доме.

Но вдруг раздался твой звонок
уже под вечер.
И ты сказал, что одинок,
и жаждешь встречи.

Я не смогла тебе простить,
того, что было…
Всё так же дождик моросит…
В душе уныло…

А сердце глупое болит
открытой раной…
А может всё-таки простить,
не быть упрямой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама