Стихотворение «Вновь дождливое утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Вновь дождливое утро...

Вновь дождливое утро
Город мой умывает,
И асфальт впечатляет
Отражением луж...
Тротуары, как будто,
Порастают грибами.
Люд бежит под зонтами,
Убегая от душ...

Все объяты мечтою
Пробежать по маршруту,
Затесаться в маршрутку,
Не испачкав пальто...
Так "забито" судьбою:
Каждый ценит минуту,
Каждый "зомби", не в шутку,
Как в, каком-то, кино...

Листья желтым нарядом
Молча мокнут в аллейках.
Старики на скамейках
Под дождем не сидят...
Я смотрю грустным взглядом
На бомжей в телогрейках,
Воробьишки на ветках
Солидарно грустят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама