Стихотворение «Ищу я слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Ищу я слова...

Когда октябрём раскраснеется осень,
Когда синева над багрянцем лесов,
Люблю я бродить за околицей, очень,
Ища потаённые россыпи слов...

Шуршат под ногами опавшие листья,
А воздух звенит колдовским хрусталём,
Осеннее солнце, всё так же, лучисто,
Сюда мы, когда-то, ходили вдвоём...

Слова я ищу, чтобы строки звучали,
Дошли бы до сердца, а дальше - в полёт!.,
Чтоб о'жили строки и долго летали,
И чтобы заполнили весь небосвод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама