Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 391 +1
Дата:
«Твои глаза»
Предисловие:
Вдохновение: «Цветущий вересковый шёпот»
Как птиц крыла - к полёту чутки,
К зерцалам водным - лунный взгляд,
Так глаз моих, собачьи будки,
В ночи не спят.
Автор Марина Коняева

Твои глаза

Твои глаза – собачьи будки,
за мною пристально следят.
Они настойчивы и жутки
в них страсти яд.

Всегда боялся я влюбиться,
скрываясь за барьером фраз,
но мне не спрятаться, не скрыться
от этих глаз…

Я звёзды соберу в карманы,
тебе в подарок  поднесу
и вересковые туманы,
падут в лесу…

Твои глаза – собачьи будки,
я так люблю собачий вой.
Мои счастливые минутки,
теперь с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 17.10.2014 (1)
1
его глаза - две амбразуры
следит как вражеский шпион,
что надо-то - моя фигура?
иль миллион?
     18:50 17.10.2014
1
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама