Стихотворение «Из жизни Полиграфа Полиграфовича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
«Собачье сердце»

Из жизни Полиграфа Полиграфовича

Ты пришёл ко мне Филиппыч добрый друг?

Почему же не привёл ты к нам подруг?

Выпей Филя-вместе с нами-

Познакомься с корешами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама