Стихотворение «В октябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 443 +1
Дата:

В октябре...

Вижу – сёрбанье чая из блюдца – с конфеткой
Самовар закипел – на бурлящем ходу
Покатилась медком золотая кокетка –  
Проходящая осень в пейзажном бору
Притиралась по плоскости к юному братцу…
(Без листа, без травинки крутиться ж ему?!)
Ноябрю по пригодности придано стлаться
Под белёсые рощицы – в спящем лесу
Заварные пирожные – с кремом-начинкой
Под сиропом коньячным не слабо-хмельным,
Превращают участников дней чаепитья
В расписные рассказы, мольберты, холсты!


17. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 17.10.2014 (1)
1
Прям " Чаепитие в Мытищах"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама