Стихотворение «Моя гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 475 +2
Дата:
Предисловие:
Вновь гитару возьму,
И слегка трону струны.
И спрошу про судьбу,
У зловредной фортуны.название

Моя гитара

Геннадий Южаков
 
Вновь гитару возьму,
И слегка трону струны.
И спрошу про судьбу,
У зловредной фортуны.

Лишь гитара вздохнет,
И в душе отзовется.
Нас  вперед позовет,
Сильно сердце  забьется.

Где же вы все мечты,
Что в дорогу нас звали.
Словно призрачны сны,
По утрам растеряли.

Много лет пронеслось,
Мне теперь не угнаться.
Пусть не все и сбылось,
Должен вам я сознаться.

Но как прежде с мечтой,
Сердце так же все бьется.
Но теперь мне с судьбой,
Воевать  не придется.

На тропе вновь стаю,
В даль душа моя рвется.
Но судьбу лишь  молю,
Сердце друг успокойся.

Стал седым я совсем,
В сердце начались боли.
Много новых проблем,
Хуже пущей неволи.
16.10.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 21.10.2014 (1)
Стал седым я совсем,
В сердце начались боли.

Сердце ноет порой
Я больной, я пропащий,
У других геморрой -
Может это послаще?))))
     10:29 21.10.2014
Жаль мне ваш геморрой,
Но болит он порой.
Только сердце стучит.
И по чаще болит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама