Стихотворение «НАСТУПИЛО БАБЬЕ ЛЕТО ... Кч № 38 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Расслабься»
Предисловие:
На  заданные  первые  строчки  из  Кч № 38  Лс

НАСТУПИЛО БАБЬЕ ЛЕТО ... Кч № 38 Лс

Куры квохчут на насесте…
Что  петух  им  изменил.
Ходит  с  новою  невестой -
Индюшиху  соблазнил.

Кочерга стоит у печки…
Дед  обходит  стороной.
Не  хватило  раз  аптечки
Изменил, когда  с  другой.

Полюбила кочегара…
На  свидание  пришла.
Обьявился  чёрт  с  гитарой
И  любовь  моя  прошла.

Клад надыбал в огороде…
Там  частушки  и  гармонь.
И  на  взводе,  при  народе
Всем  играю  филармонь.

Тиливизер бабка Ната…
Видела  впервые.
В  кине   мальского  формата
Гномики  кривые.

Дятла пенье любит Нюшка…
Трели  стука  по  мозгам.
Настучит  милОму  в  ушко,
Чтоб  упал  к  её  ногам.

Разошлись штаны по швам…
Превратились  просто  в  хлам.
Зато  носит  милая
Юбочку  красивую.

Наступило бабье лето…
И  тепло  не  по  годам :
В  шестьдесят  опять  раздета,
Чуть  прикрыт  у  тела  срам.

Стал учёным дед Вакула…
Перед  бабкой  хвалится.
Внучка  пыль  с  ушей  стряхнула,
Чтоб  не  оскандалился.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама