Клубок непризнанных поэтов
Катается по Интернету.
Там свора бешеных шакалов-
Огрызки хамов и нахалов.
Там маргиналы, либералы,
Кто голышом, а кто с забралом,
Там онанисты и фашисты
Шизоиды и фетишисты!
Гадюки, псы и скорпионы,
Проукраинские шпионы,
И перезрелые мадонны,
И престарелые ган..оны -
Сплелись в немыслимый клубок...
И только Дядя, видит Бог
Кропает строчки от души
Они волшебно хороши!...
...Читайте Дядю, Господа!
Он не клубится никогда!! |
Такое интересное слово.