Стихотворение «Сердце и цветок, свет звёзд и зимний завиток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Сердце и цветок, свет звёзд и зимний завиток.

Я гляжу в ваши глаза и вижу в них сердце.
Оно пульсирует и превращается в цветок,
И лепестки его трепещут. Открыты дверцы
В миры иные у вас в глазах. Серебристый завиток,
Как тот, что зимою виден на стекле,
И изумрудных там миллионы звёзд,
Что светят в чёрной пустоте.
Две чёрных дыры, сквозь них я попадаю в рай
Иль в ад? Я не знаю, куда дорога вам,
Но, видимо, судьба решает всё. Пускай
Вы праведник – это же видно по глазам,
В которых сердце и цветок,
Свет звёзд и зимний завиток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 12.10.2015
Отличное произведение
Реклама