Стихотворение «Подлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«подлость»
из Интернета

Подлость

В трудный час ты покинул родную страну,
Обесчестив, ударив предательски в спину,
Ничего, что забрал у неё, не вернув,
Не сказав тёплых слов, как положено сыну.

И каким же, скажи, надо быть подлецом
И прожжённым до самых костей лицемером,
Чтобы завтра вернуться с невинным лицом
И служить остальным образцом и примером!

17.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама