Стихотворение «Я - СОН, Я - ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 398 +1
Дата:
«Прощай»

Я - СОН, Я - ВЕТЕР

Смотрю в глаза твои, но в них

Прохлады леденящий холод.

Не надо, милый, не ищи

Расстаться подходящий повод.

Несбывшийся мой сон, ПРОЩАЙ.

Пусть будет путь твой чист и светел.

Я - СОН, ЛЕТЯЩИЙ В НИКУДА,

СКОЛЬЗНУВШИЙ МИМО ЮЖНЫЙ ВЕТЕР.

                                                          17. 06. 2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 22.11.2014 (1)
1
ТЫ - ДАМА, Я - ВАЛЕТ)
===================
Для расставанья подходящий повод - так лучше)
     02:33 22.11.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама