Стихотворение «Не вынимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 343 +1
Дата:

Не вынимая

Не вынимая что-то, и оттуда,
Глаза зажмурив, видит дивный сон:
Заморской кухоньки изысканные блюда,
Доставил к празднику индийский добрый слон.

И запахи наполнили пространство,
И слюнки потекли куда-то вниз,
И нечто скользкое от переливов странствий,
Нарушило застолия каприз.

Ты, гад, ты недоносок жадный,
Ты, сволочь, ненасытный крокодил.
С тобою спать любовнице продажной,
Нет ни желания, ни творчества, ни сил.

И улетел в пространство от алькова,
В ублюдочных желаниях пиит.
Все повторилось, к сожаленью, снова.
А голод мерзкий славных бардов чтит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:23 19.10.2014
Что же такое, почему все так плохо и оголенно?!
  Может следует назвать - "Искренне"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама