Стихотворение «ЗАЧЕМ ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 642 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ

ЗАЧЕМ ТЫ ВЫБРАЛА МЕНЯ

Варила зелье ты всю ночь
Из трав на медленном огне
А за окном буянил дождь
Вскипала пена в казане

Шептали губы наговор
Призвав на помощь силы зла
Вела ты с ними разговор
Решала все свои дела

Парил дурманом приворот
А шум кипеньем резал слух
Тебя бросало нервно в дрожь
Не первый раз тревожишь дух

Чтоб без особенных хлопот
И мук дородовых потуг
У  жизни выиграть джек –пот
И закрутить по новой круг

Кому на утро приговор
В налитой чаше до краев
Как выстрел в голову в упор
Твоя рука преподнесет

Но  время  разрешит твой спор
И даст ответ при свете дня
Кому Олимп  кому позор
Зачем ты выбрала меня
10.05.2010Г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама