Стихотворение «Улиц недвиженье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Далёкие острова
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Улиц недвиженье...

        * * *

Улиц  недвиженье,
За полночь огни.
Воля одиночеству,
Вольностью на миг.
Догори, как сбудется,
Старая свеча,
Освети мне улицу
Долгая печаль.
Оступиться загодя
Огради  судьбой,
За собою за руку
Отведи домой.
По земле окраиной –
Стены высоки.
У дверей не прочные
Старые замки.
Мимо судеб меченых
Суетным клеймом,
А туда, где вечно мы
За одним столом.


("Далёкие острова")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама