Стихотворение «Если бы мы были именами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Если бы мы были именами

Если бы мы были именами,
И тела бы не принадлежали,
Мы б летали буквами по свету,
Создавая свои сказки где то,
И счастливее себе б казались.
Маски, что так часто надевались,
Без нужды исчезли бы и вовсе.
Мы с улыбкой написали б осень.
Если бы мы были именами,
От страстей телесных не страдали,
Как тогда б играли наши жизни,
Утопая в нежности всех писем.
Пролетали километры в час бы.
И писали оду счастья мы.
Если бы мы были именами...
А не хмурыми, уставшими телами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама