Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +2
Дата:

Осеннее

Спасибо за слова твои нежные,
Они как молитвы воскресные
Лечили мне душу и разум,
Конечно, не сразу...
Ты подал мне руку нечаянно,
Я вцепилась в нее отчаянно...
И все таки не случайно
Мы встретились в пору печальную.
Осень листву набросила
На плечи замерзшие, голые.
Мне казалось, я видела проседь,
Оказалось - агония...
Как клюка для хромого - опорою
Был мне неумолимую,
Ты один этой порою
Принял меня слезливую.
Ты ножи из спины мои вытащил
И откуда они не спрашивал.
Ты дал мне надежду и новых сил,
Прогнал тоску мою страшную.
Слова твои теплые нежные
Звучат, как молитва воскресная.
Впереди океаны безбрежные,
И погода над нами чудесная.
Мы вдвоем словно под куполом
Этой пряной прекраснейшей осени.
Я тобой как вуалью окутана.
И плевать где когда кого бросили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама