Стихотворение «Иголка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 425 +1
Дата:

Иголка

Ты не войдёшь в мой город никогда.
Не потому, что я так не желаю,
А потому что я всегда ждала,
Что ты ворвёшься бурей, дикой стаей!

Что ты сорвёшься вниз, как водопад,
А я тебя, как капельку, поймаю.
Что станем собирать в лохмотья град,
Что выгнанными будем, как из рая.

Что в кровь подошвы изотрём легко,
Чтоб только город мой открыл нам окна.
Но тот, кто ищет радости в другом,
Тот обречен искать в стогу иголку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама