Предисловие:
Цыбуленко очередной раз решил сделать меня своей "жертвой". Ну, шо ж, посмотрим, как это у него получится.
"Вершина" искусства пародий, назвалась её автором "какой от лаборанток прок"? Смею заметить, что эта "вершина" находится под моим стихом.
Неймётся всё хамлу Валере.
Ему в лобешник бумеранг,
Вернётся, в этом я уверен,
Хоть у него и "члена" ранг.
Амбиций дурь тому порукой.
Валера лезет на рожон,
Сравнившись в злобе с щенной сукой,
Но юморист "вооружён".
И "дёгтем" слова он обмажет,
А перьями осыплет ТАК,
Что в задницу залезут даже,
За сдуру "вставленный пятак". |
Послесловие:
Забомжевал редактор бывший,
Скатил его с себя Парнас,
И он, над головой без крыши,
Вдруг оказался среди нас.