Стихотворение «Какой от лаборанток прок?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +2
Дата:
Предисловие:
Он в стол писал (С)
Сергей Медведев (Таксист)
Спасибо. Это я так, балуюсь, попивая крепкий кофе перед сном.
22:16
как многие поэты...
И новый покупал,
переполняя этот
))))))))))))))

Какой от лаборанток прок?

...пред сном отведав кофею,
побаловАвшись с тётей Музой,
в дубовый стол стихов струю
прямил и наполнял "от пуза"

пресветлой творческой мочой,
чтоб сдать её с утра в больницу...
Но там никто не ведал, чёй
он ссытся ночью на страницы???

Какой от лаборанток прок?
И он на Фабулу надменно
вновь целый тазик приволок
своей уринушки нетленной?..
Послесловие:
К сведению Серожика Таксоса.
Если бы ты мою фамилию всуе сегодня не трепал в комментах,
этого стёба не было бы.
Будешь ещё трепать, я тебя и твои убогие стешата буду драть
во всех позах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама